ページビューの合計

2012年10月3日水曜日

越乃紅のご注文に関してお願いです。

妻有ポークの最高峰「越乃紅」をいつもご利用いただき
誠にありがとうございます。

さて今現在、夏の猛暑の影響が豚にも出ているようで
越乃紅のお肉が大変少ない状態にあります。
ご存じのとおり、越乃紅は妻有ポークの中からより厳選して
脂の乗りと赤身の肉質がとてもいいものが出た時だけ越乃紅として販売しておりますが
ここ最近確保できる頭数が極めて少ない状態です。
加えて、確保してから2週間お肉を寝かせて熟成をかけてからお客様にお出しいたしますので
正常な流れに戻るまで少しお時間をいただきたいです。
その様な事で誠に申し訳ございませんが
今現在ご注文をいただいてから1週間~2週間お待ちいただくようになってしまいます。
もしご利用になる日がお決まりでしたら
1~2週間前にご予約いただけると幸いに存じます。
何卒ご理解の程、よろしくお願い致します。

ご注文に関してはどうぞお気軽にお問合せ下さい!
もし急な場合はご相談ください。
何卒、よろしくお願い致します。

TEL 025-594-7620
E-mail kazenosato@salsa.ocn.ne.jp

とおかまち風の里 担当 相崎まで

0 件のコメント:

コメントを投稿